12 лет назад 108
Мясо по-французски
“Праздники закончились, а теперь женщина встань за плиту” – сказал мне сын.)) Захотелось ему покушать вкусненького мяса, как он говорит.
А быстро и вкусно у меня только получается его любимое мясо по-французски
Готовить его ну очень просто! Все нарезаем, а потом кладем друг на друга. Нужно мясо, картошка, лучок, помидор, сыр, майонеза немного, соль и перец)
Сперва на противень идет мясо. Я положила говядину и кусочки свинины, чтобы было мягко и со вкусом, а сверху немножко чеснока добавила)
пока мясо впитывается солью и перцем, чистим картошку – 1 кг где-то. Режем тоненько и аккуратно красиво кладем на мясо
Тоже посыпаем солью, перцем и смазываем майонезом, на самом деле не люблю майонез, но в этом случае мне нравится вкус мяса))
Сверху кидаем тонко нарезанный лук, морковку и зелень
И тонко нарезанный помидор. На целый противень одного большого помидора хватило
И завершаем блюдо тертым сыром
Закрываем противень фольгой и в духовку на час)
А по дому такой аромат стоит!!!!! Ммммм
Через час убираем фольгу.
И Зовем всех к столу)
Приятного аппетита!
Настроение:
отличное