Мясо по-французски - Блоги Якутии
Архив автора

11 лет назад 62

Мясо по-французски


“Праздники закончились, а теперь женщина встань за плиту” – сказал мне сын.)) Захотелось ему покушать вкусненького мяса, как он говорит.


А быстро и вкусно у меня только получается его любимое мясо по-французски





Готовить его ну очень просто! Все нарезаем, а потом кладем друг на друга. Нужно мясо, картошка, лучок, помидор, сыр, майонеза немного, соль и перец)


Сперва на противень идет мясо. Я положила говядину и кусочки свинины, чтобы было мягко и со вкусом, а сверху немножко чеснока добавила)





пока мясо впитывается солью и перцем, чистим картошку – 1 кг где-то. Режем тоненько и аккуратно красиво кладем на мясо





Тоже посыпаем солью, перцем и смазываем майонезом, на самом деле не люблю майонез, но в этом случае мне нравится вкус мяса))





Сверху кидаем тонко нарезанный лук, морковку и зелень





И тонко нарезанный помидор. На целый противень одного большого помидора хватило





И завершаем блюдо тертым сыром





Закрываем противень фольгой и в духовку на час)





А по дому такой аромат стоит!!!!! Ммммм


Через час убираем фольгу.





И Зовем всех к столу)





Приятного аппетита!



#Готовим_с_душой



Настроение:

отличное

Добавить комментарий