93/365 - Блоги Якутии
Архив автора

10 лет назад 27

93/365


3 апреля:





сходила в тренажерный зал Феникс. купила абонемент по купону.


ни с чем не могу сравнить, т.к. до этого ни разу не посещала подобные заведения. поэтому – краткие осЧущения и наблюдения сумашедшей мамаши.


матюня всю ночь температурил, очень плохо спал и днем очень рано заснул. в обнимку с мути))


поэтому оставив уснувших малышей на отца, который пришел в обед, я наскоро собравшись побежала в тренажерный зал “Феникс”, что в “Силуэте”, если кто не знает.


конечно, начитавшись в инете о подобных залах, я не ожидала, что ко мне кинутся с распростертыми объятиями, нет)) скажем… татарином себя почувствовать мне дали. может купон сыграл тут шутку? кто его знает.


ну что ж, придется подстраиваться под  суровые условия суровых парней-бизнесменов) ведь это чей-то бизнес?


зал показался мне тесноватым. да. моя квартира и то больше, по-моему(( не представляю как тут одновременно могут заниматься от 6 и более человек? нас было трое и то мне показалось, что мы мешались друг другу… поэтому ходить, наверное, лучше будет, когда народу мало. придется первое время понаблюдать поток посещаемости.


дальше – раздевалка тоже крохотная. душевая без занавески. так и должно быть? наверное. я ж не знаю…


человек я не брезгливый, воспитан в казенных учреждениях и мне не привыкать к спартанским условиям. что ж, лиха беда начала)


упражнения, скачанные из интернета, инструктор раскритиковал в пух и прах. ничего мне не рассказал-не показал. ясно же, что все за деньги!. но и так наплевательски относиться к клиентам, тоже не дело, по-моему… человек в первый раз в тренажерном зале, ну, будь добр, покажи как двигать снаряд, чего трогать нельзя, что за что дергать… чай, рука не отломится, язык не отсохнет, а человечку приятно. вдруг ему понравится в вашем зале?


если даже рассматривать с точки зрения бизнеса – ведь все зиждется на клиентах.


ну, ладно. на нет и суда нет. пришлось вспоминать уроки физкультуры)) и самостоятельно, тихой сапой продвигаться на свою вершину спортивных достижений)


после тренировки была небольшая усталость. ну, знаете, как после генеральной уборки. с передвиганием мебели, с мытьем стен-потолков. вот, примерно так. я почему-то думала, что будет хуже)


в общем и целом, первый день тренировок прошел хорошо. ура!!


а я открыла для себя еще одно место, куда, оказывается, можно и нужно ходить в одного. по принципу – мне же больше достанется)))


занимайтесь спортом, друзья!



#проект_365

Добавить комментарий