Про ситуацию вокруг ДНР и ЛНР (мой бытовой взгляд) - Блоги Якутии
Архив автора

2 года назад 259

Про ситуацию вокруг ДНР и ЛНР (мой бытовой взгляд)


Все новостные паблики сейчас мусолят решение Путина о признании ДНР и ЛНР, которое многие страны «решительно осудили».


И на нас опять пошла волна, на фоне которой угрожают санкциями («чэ, бар, бар, чэ» (с)), рынок упал (благо Центробанк отразил удар), доллар вырос (когда цена на нефть и так немаленькая) и так далее. В общем, нас опять нехило так трясет.


Если честно, я не сильно разбираюсь во всей этой сложившейся политической ситуации на Украине. Не могу понять что они там делят, когда при этом страдает мирное население. Однако, меня удивило, что признание ДНР, к примеру, в Донбассе сами жители встретили салютами. Значит, им это было нужно?






источник: 123ru.net


Кто-нибудь может объяснить мне, что же все-таки случилось?


А пока чисто мой обывательский взгляд со стороны.



Представим, что Россия и Украина – они как муж и жена. Сыграли свадьбу и муж (Россия) привел молодую жену (Украину) в свой дом (СССР). А в качестве калыма отдал Харьков и его окрестности.


Ну и стали, как говорится, молодые жить-поживать да добра наживать.


Однако жена оказалось строптивой, не ужились супруги: «не жена ты мне боле, не жена» (с). Что ж делать – развод и девичья фамилия. И ушла жена с детьми на руках (ДНР и ЛНР), а муж остался с носом.






источник: интернет


Однако дети (ДНР и ЛНР) без отца скучают, хотят к нему, но мать их не пускает. Время идет, дети подрастают. Они уже подростки. И не нравятся им новые ухажеры матери, тошно жить с такими. Дети все равно к отцу хотят. А мать артачится. Мужик тоже бывшую жену все уговаривает и уговаривает, а та еще больше выкобенивается, еще больше истерит. И при этом уже всех подряд в дом водит.


И решаются подростки на бунт – майдан. Видишь, батя, как нам плохо? Забери же нас! Но ведь дело это не простое, по обыкновению детей не забрать. По закону все надоТь. Что ж делать? «Подождем твою мать» (с)




И вот настало время: детки выросли, получают паспорт и летят к отцу – пропиши нас у себя, с тобой будем жить! Что мужику остается делать?


А тут их догоняет ярость бывшей жены с сожителем (США). Истерика у женщины на всю Ивановскую: гляньте, люди добрые, чо эт делается-то, а? И сожитель из-за спины поддакивает, своих дружков подтягивает.




И что же мужику делать во всей этой ситуации? Как поступить? Дьэ, моhуок диэтэҕин…


Ну вот как-то так… Можете смеяться, а можете плеваться, но не хотела никого обидеть. Получилось поШти как сказка) И, конечно, все намного утрированно.


Поэтому и прошу – напишите свои мысли, авось пойму))


А пока можете прочитать другие мои посты из серии

#Татьянапрообщество

Добавить комментарий