#просписьипой - Блоги Якутии
Архив автора

5 лет назад 67

#просписьипой


решила беспардонно вклиниться в марафон Тома и Тьмы) пардон диэни билбэппин дэин баран)


сразу предупреждаю – петь не умею. в нотах ни в зуб ногой! поэтому, если жалко уши (чтоб кровь фонтаном не пошла), лучше не рискуйте, просто проходите мимо, удовольствие то еще, весьма сомнительное, лишь кур пугать))


ну, а я надеюсь, жюри нетЮ, так что моя движуха чисто ради движухи)) позже пост удалю.



#хабарханыхайатардарга



так как по условиям – распевка без раскачки, я, кхм-кхм, собственно так и сделала. начала подряд вспоминать все песни, которые знаю. ооочень много спела “в телефон”)) бедный мой Йорик) столько всего наслушался (hат-hат, айаннаа мин атым, hат-hат, айанна тургэнник!).


я надеюсь, вы понимаете, да, что не уметь петь и не хотеть петь это разные вещи? потому что при полном отсутствии голосовых связок и нотной грамотности, как только я начинаю петь, меня уже не остановить)

#ииндиигинда


шучу, конечно) просто решила не кидать откровенный шлак, лишь более-менее удавшиеся варианты. на некоторых песнях я жутко путалась, безбожно хохотала, да и вообще чай пила, ложкой гремела))) оказывается, это так весело – вспоминать забытые песни) хоть и в одного) а с компанией – вообще анекдот, наверное.


чэ, не буду томить,

наслаждайтесь

мои самые любимые песни. на первом месте “Хоптолор” Анны Барашковой:



188.mp3


здесь я немного в образе)) в помощь самой себе щелкаю пальцами:



5944_188.mp3


так и не смогла вспомнить некоторые слова, но все равно выкладываю) без пардона))



1657_188.mp3


ну, а это чисто эксперимент – никогда еще в одного не пела эту песню. самой интересно было послушать)) обожаю эту песню:



9472_188.mp3


репертуар, конечно, замшелый) ну, что есть… чай и сама не молодуха)



#просписьипой

Добавить комментарий