Жаркое в горшочках - Блоги Якутии
Архив автора

12 лет назад 66

Жаркое в горшочках


Люблю готовить в горшочках что-нибудь. Потому что готовка занимает мало времени, да и заморочки особо нет. Все по очереди положил на свой вкус в горшочек и сидишь ждешь 40 минут. Ну за эти сорок минут можно дома прибраться, полы помыть, пыль вытереть, ребенку помочь с уроками.





Итак, мое жаркое в горшочках “по-домашнему” под сырной шапочкой. Это всегда вкусно и сытно, и без заморочек, и домашние мои обожают. Самое главное потерпеть минут 40, когда дома стоит обалденный запах, готовящейся еды. Зато с каким аппетитом все садимся кушать!





Я добавила:


Свинина и говядину, поровну


Лук репчатый – половина


Морковь


Картошка – 6 – 8 штук


Грибы замороженные


Чеснок – 1 зубчик


Зелень


Вместо бульона вода была)))


Сыр тертый


Соль, перец.


На дно горшочков выкладываем мясо свинины, и говядины. Сверху выкладываем лук, затем морковь. Потом укладываем картошку, зелень. Солим, перчим!





Никакого майонеза не кладу! Все в собственном соку) И сыр тертый сверху.





И в горячую духовку на минут 40. Вот получается с такой сырной шапочкой)





А если перемешать, мммм, мягкое мягкое мясо, бульончик чуток и такой аромат!





Всем приятного аппетита! И как мне похудеть к новому году?



#Готовим_с_душой



Настроение:

Отличное

Добавить комментарий