12 лет назад 66
Жаркое в горшочках
Люблю готовить в горшочках что-нибудь. Потому что готовка занимает мало времени, да и заморочки особо нет. Все по очереди положил на свой вкус в горшочек и сидишь ждешь 40 минут. Ну за эти сорок минут можно дома прибраться, полы помыть, пыль вытереть, ребенку помочь с уроками.
Итак, мое жаркое в горшочках “по-домашнему” под сырной шапочкой. Это всегда вкусно и сытно, и без заморочек, и домашние мои обожают. Самое главное потерпеть минут 40, когда дома стоит обалденный запах, готовящейся еды. Зато с каким аппетитом все садимся кушать!
Я добавила:
Свинина и говядину, поровну
Лук репчатый – половина
Морковь
Картошка – 6 – 8 штук
Грибы замороженные
Чеснок – 1 зубчик
Зелень
Вместо бульона вода была)))
Сыр тертый
Соль, перец.
На дно горшочков выкладываем мясо свинины, и говядины. Сверху выкладываем лук, затем морковь. Потом укладываем картошку, зелень. Солим, перчим!
Никакого майонеза не кладу! Все в собственном соку) И сыр тертый сверху.
И в горячую духовку на минут 40. Вот получается с такой сырной шапочкой)
А если перемешать, мммм, мягкое мягкое мясо, бульончик чуток и такой аромат!
Всем приятного аппетита! И как мне похудеть к новому году?
Настроение:
Отличное