Лучший подарок - это книга - Блоги Якутии
Архив автора

11 лет назад 39

Лучший подарок — это книга


8 марта! Обожаю этот праздник! Мне подарили безумно шикарные подарки. Хочу поделиться некоторыми из них. Многие считают, что дарить книги-это дурной тон. Я же обожаю книги получать в подарок. И дарить))


У меня, благодаря этому весеннему празднику, библиотека пополнилась очень красивыми иллюстрированными и шикарными книгами!!!!!!!!!





Первую книгу, которую получила в подарок, ждала очень долго. Все никак не могла его купить. Но в будущем хотела обязательно это сделать. Но меня опередили и подарили замечательную книгу о якутскей кухне по рецептам известного повара И.Тарбахова. Моему счастью не было передела)





216 страниц рецепнов национальной кухни народов саха.!!!! Я же аж сплясала, получив этот подарок))





буду готовить от души по этой книге











Я же люблю готовить! На этом мое счастье не закончилось))


Мне подарили просто сумасшедше вкусную книгу Сталика Ханкишиева, именно того человека, который на канале НТВ готовит плов и шашлыки под названием «Казан, мангал» в передаче «Дачный ответ». Я сплясала во второй раз за март))





без обложки





В этой книге очень подробно рассказано и вкусно написано про узбекскую кухню. Книга называется «Казан, мангал и другие мужские удовольствия». Читаешь книгу и натыкаешься вдруг на такое, например: «Вахх!!! Первые струи ароматного пара, уларящего в нос, разят наповал. Пока ждем как прожарится наш барашек залпом выпивываем рюмочку водки» ))) не книга а чудо)





написано очень хорошо, иллюстрации же замечательны





Сталик появился из всемирной Сети. Вот уже больше пяти лет, как он — что называется, «гуру» русского гастрономического интернета, звезда и легенда самых популярных кулинарных сайтов и форумов. СТАЛИК — совершеннейший самоучка, блистательный дилетант, но он действительно потрясающе готовит, замечательно об этой своей готовке пишет и совершенно умопомрачительно фотографирует то, что получается. http://stalic.ru/


Мои близкие знают, что я люблю ходить по музеям и подарили





Огромная, величественая книга, которую хочется прочитать до дыр





или смотреть и листать бесконечно





писала как-то в школе реферат по этой картине





А вот в этой книге очень понравились фотографии








вот что значит настоящие дебаты))) вычитала как это должно быть именно в этой книге








заканчивается книга трагедией цунами в Японии. Сегодня ровно год(





Я фанат Гоголя Н.В. Теперь у меня одним «Носом» стало больше)))








Нравится вдыхать аромат новой книги!!!!!!!!





Вот такое пополнение в моей библиотеке!!!!!






#мысли_вслух

Добавить комментарий