8 лет назад 427
Каннеллони с жеребятиной
  Каннеллони – это итальянские макароны в виде толстых трубочек, диаметров в 2-3 см. Наполняют такую пасту чем душе угодно: фаршем, рыбой, шпинатом, зеленью, помидорами, грибами.
 
  Я же решила начинить макароны крученой жеребятиной, кабачками и луком.
 
  Нам понадобится:
 
  300 гр фарша
 
  половинка среднего кабачка
 
  2 маленькие луковицы
 
  зелень, соль, перец.
 
  Для соуса:
 
  Томатная паста
 
  вода – полстакана
 
  сыр
 
  Кабачок натереть на терке, лук очистить и мелко нарезать. При желании можно обжарить овощи.
 
  Все ингредиенты перемешать.
 
  В такую жару не хочется включать духовку, но я нашла выход из ситуации. Как раз прибыл мой заказ в совместных закупках  saleykt.ru – новая сковорода, которая отлично подошла для приготовления каннеллони. Получилось даже быстрее и вкуснее, чем в духовке.
 
  Не отваривая каннеллони, я начинила фаршем и овощной начинкой макароны
 
  В сковороду аккуратно в два слоя положила пасту и сверху залила томатной пастой, смешанной с водой.
 
  Накрыла крышкой и оставила томиться на слабом огне 30 минут
 
  За 5 минут до конца приготовления добавила тертый сыр.
 
  Получилось очень вкусно
 
  Всем рекомендую приготовить это простое и вкусное блюдо!
 
  Приятного аппетита!
 
