Каннеллони с жеребятиной - Блоги Якутии
Архив автора

7 лет назад 135

Каннеллони с жеребятиной


Каннеллони – это итальянские макароны в виде толстых трубочек, диаметров в 2-3 см. Наполняют такую пасту чем душе угодно: фаршем, рыбой, шпинатом, зеленью, помидорами, грибами.






Я же решила начинить макароны крученой жеребятиной, кабачками и луком.





Нам понадобится:


300 гр фарша


половинка среднего кабачка


2 маленькие луковицы


зелень, соль, перец.


Для соуса:


Томатная паста


вода – полстакана


сыр


Кабачок натереть на терке, лук очистить и мелко нарезать. При желании можно обжарить овощи.





Все ингредиенты перемешать.





В такую жару не хочется включать духовку, но я нашла выход из ситуации. Как раз прибыл мой заказ в совместных закупках  saleykt.ru – новая сковорода, которая отлично подошла для приготовления каннеллони. Получилось даже быстрее и вкуснее, чем в духовке.





Не отваривая каннеллони, я начинила фаршем и овощной начинкой макароны





В сковороду аккуратно в два слоя положила пасту и сверху залила томатной пастой, смешанной с водой.





Накрыла крышкой и оставила томиться на слабом огне 30 минут





За 5 минут до конца приготовления добавила тертый сыр.





Получилось очень вкусно





Всем рекомендую приготовить это простое и вкусное блюдо!





Приятного аппетита!

Добавить комментарий