7 лет назад 189
Каннеллони с жеребятиной
Каннеллони – это итальянские макароны в виде толстых трубочек, диаметров в 2-3 см. Наполняют такую пасту чем душе угодно: фаршем, рыбой, шпинатом, зеленью, помидорами, грибами.
Я же решила начинить макароны крученой жеребятиной, кабачками и луком.
Нам понадобится:
300 гр фарша
половинка среднего кабачка
2 маленькие луковицы
зелень, соль, перец.
Для соуса:
Томатная паста
вода – полстакана
сыр
Кабачок натереть на терке, лук очистить и мелко нарезать. При желании можно обжарить овощи.
Все ингредиенты перемешать.
В такую жару не хочется включать духовку, но я нашла выход из ситуации. Как раз прибыл мой заказ в совместных закупках saleykt.ru – новая сковорода, которая отлично подошла для приготовления каннеллони. Получилось даже быстрее и вкуснее, чем в духовке.
Не отваривая каннеллони, я начинила фаршем и овощной начинкой макароны
В сковороду аккуратно в два слоя положила пасту и сверху залила томатной пастой, смешанной с водой.
Накрыла крышкой и оставила томиться на слабом огне 30 минут
За 5 минут до конца приготовления добавила тертый сыр.
Получилось очень вкусно
Всем рекомендую приготовить это простое и вкусное блюдо!
Приятного аппетита!