Запеченная рыба с овощами - Блоги Якутии
Архив автора

8 лет назад 93

Запеченная рыба с овощами


Этот рецепт на скорую руку, когда на готовку совсем нет времени, но хочется все-таки очень вкусно поесть. Вдобавок это очень диетическое и низкокалорийное блюдо.






Для приготовления нам понадобится:


Рыба


Лимон


соль, перец


кабачок – 1 шт.


морковь 1 шт.


Фольга


Главное надо почистить рыбу. Чистить лучше в замороженном виде, содрав кожицу с чешуей.





Рыбу лучше разделить на порционные части, полить соевым соусом и оставить на часик мариноваться, заодно размораживаться.





Берём любые овощи, с рыбой я люблю кушать кабачки и морковь. Моем их и нарезаем, как душе хочется, у меня получились кружочки.





Оформляем башенку в фольге, сперва кладём овощи, после рыбу, перец, соль и лимон.





Заворачиваем плотно в фольгу, чтобы не вышел пар во время запекания





Ставим рыбу в предварительно разогретую до 200 градусов  духовку на 30 минут.





Получилась необыкновенно сочная, нежная и мягкая рыба. Всем приятного аппетита!

Добавить комментарий