9 лет назад 86
Однажды с племяшками готовили обед
Давно кулинарных постов не было у меня, а тем временем в харде куча фоток. Решила поделиться с вами фотографиями с воскресного обеда)
Пришли в гости как раз племяшки и тётя Оля каждой нашла развлечение – на кухне приготовили вкусняшки, а после научились азам фудфотографирования. Вот что у нас получилось совместными усилиями)
Я обожаю болгарские перцы. У меня бывает такое, что в холодильнике мышь повесилась, но перцы обязательно там бывают) Всегда) Я их кушаю сырыми, замороженными, жареными, вялеными. Еще я их обожаю фаршировать. Всем, что увижу в холодильнике) Поэтому основное блюдо решили приготовить фаршированные перцы) На этот раз я решила перцы наполнить сыром, рисом и говяжьим фаршем.
перцы наполняем вкусной начинкой, сверху кладем сыр моцарелла и ставим их вертикально в глубокую кастрюлю.
Заливаем прессованным луком, морковкой и бульоном, который я оставляю после варки говядины или курицы.Закрываем крышкой и минут 30 перчики томятся на слабом огне.
Болгарский фаршированный перец -уже полноценное блюдо и поэтому гарнир не обязателен.
К столу решила также приготовить ПП – салат из рукколы, сыра, граната. Посыпала все семенами кунжута и бальзамическим соусом.
А племяшкам на десерт – ими же приготовленные орешки со сгущенкой) Орешки готовить одно удовольствие с девочками. Все сами делают.
рецепт я ранее публиковала. Нажимайте на ссылку
https://dnevniki.ykt.ru/Sofinewe/555988
Вот такой вот обед приготовили с девчонками. Всем приятного аппетита!