13 лет назад
встреча мартовских котят
31 июля встретились мартовские”2011 фотографий у меня оказалось мало, что есть-выкладываю) пришла я на встречу за полчаса, т.к. хотела сама лично проконтролировать уборку помещения. мы ж все-таки должны были на полу лежать, и не хотелось, чтобы малыши встречались на немытом полу. но, слава Богу, мои страхи оказались беспочвенны. большое Далее…
13 лет назад
Виктор, мы тебя любим!
В 80-е годы прошлого века (эх, какая я древняя!) я училась в институте в Ленинграде. Основное время проходило в шатании по городу, музеям, театрам, ночным беседам и, конечно, мы слушали музыку, сами бряцали на гитаре и пели. Репертуар у нас был разнообразный, но предпочтение отдавалось все же бардам. И вот в один прекрасный вечер к нам пришли друзья и с Далее…
13 лет назад
Влюблена в Громита
Недавно по ТВ показали мультфильм «Проклятие кролика-оборотня» из серии про Уоллеса и Громита. И моя любовь к этим гениальным творениям Ника Парка разыгралась с новой силой. Удивительно добрые, тонкие, с потрясающим юмором, мудрые и великолепно сделанные мультфильмы! А какая в них замечательная ирония! В общем, я могу лишь восклицать и рыдать от избытка чуйств. Страшно хочу Далее…
13 лет назад
Пещерные страсти
Красноярск, июль 1994 года. Мы гостили с мужем у моих друзей, которые мечтали познакомиться с ним и всячески зазывали нас к себе. Знакомство состоялось к всеобщей приятности, несколько дней мы бродили по городу, купили две байдарки и решили тут же испытать их на воде. Друзья обещали сводить нас в пещеру, а на обратном пути сплавиться Далее…
13 лет назад
Слоник, галоши и столбы
Я сердце оставила на Красноярских столбах, пардон за перефраз Юрия Визбора. И опять тянет заспевать: «это было недавно, это было давно»… если точнее, в начале 90-х годов прошлого века. Я недавно окончила институт, вернулась в родной Якутск, а подруга попала в Красноярск по распределению (как она и хотела, собственно). И вот я еду к ней в гости на майские праздники. Далее…
13 лет назад
Вот так я готовлю Пасту карбонара))
гнездо с тонкими ломтиками бекона, залитые сверху соусом из яиц и сыра. Этот соус (который, собственно, и называется карбонара) доходит до полной готовности от жара только что сваренной пасты. (извините за качество фоток, снимала на простую мыльницу) Для приготовления нам Далее…