3 января. " Голодранцы и аристократы ". - Блоги Якутии
Архив автора

9 лет назад 85

3 января. ” Голодранцы и аристократы “.

Сходила посмотрела “Голодранцев и аристократов” как я этого захотела второго дня.



Что я могу сказать по этому поводу? Народу куча, мест свободных нет, т.е. яблоку некуда упасть. Место я вам скажу хорошее, чуть ли не 13 ряд, 13 место. Но не оно. Вообще после концертного зала им. П.И. Чайковского наш Русский драматический театр им. А.С.Пушкина поражает своей размерами, т.е. камерностью и миниатюрностью. Но акустика потрясающая как и там, есть.

Первое отделение признаюсь. Толи в силу возраста ли, то-ли в силу нераскачегаренности коллектива меня раза 4 от души потянуло в лёгкую дремоту из которой я вытаскивала себя усилием воли. Скажу честно я была рада антракту и прошлась по театру снизу доверху и обратно.

Новогоднее оформление присутствует лаканичное, сдержанное, как в лучших домах Лондона. Елка такая же европейская с подбором гармоничных украшений и даже ограждением.





Со стен смотрел коллектив театра каждый по отдельности и сцены из разных спектаклей.















Появилась комната для фотографирования по мотивам сказки ” Летучий корабль”. Прикольная.





Часть вторая вернула меня к жизни и даже встрепенула. Мне стало интересно, поглотила атмосфера праздника: юмор вперемешку с сатирой и стебом, танцами и чуть чуть песнями, кровь в жилах побежала наперегонки.











Все закончилось там благополучно, эта душераздерающая история о том, что первично: отношения или пища. Да. Так что стоит вам смотреть или не смотреть этот спектакль это ваше личное дело. Я могу посоветовать сходить все таки. Оннук.?

Так и запишу в истории своей жизни об этом культурном выходе. Дословно с картинками.

А почему спросите с картинками? А я вам легко отвечу на ваш вопрос. Потому что друзья мои, с картинками интереснее. Однозначно.

Это не халя баля. А наглядный материал. Можете сходить в принципе также и на другие спектакли. Репертуар на январь прилагается ?









Добавить комментарий