До 2 сентября осталось чуть чуть. Не спится чо-то. А размещу-ка я фото с выставки. - Блоги Якутии
Архив автора

9 лет назад 87

До 2 сентября осталось чуть чуть. Не спится чо-то. А размещу-ка я фото с выставки.

В начале лета, центр занятости г. Якутска, проводил выставку-продажу изделий людей, которые открыли через него собственное дело.

Мы с братом тоже принимали там участие. Брат у меня инвалид 3 группы по слуху с детства, слабослышащий. В связи с этим, я у него – его уши и речь. Он у меня занимается изготовлением мягкой мебели на заказ. Ну что, покажу что ли фото. Лучше один раз посмотреть, чем сто раз услышать.



Вот такую софу он сделал под заказ



Вот такие пуфики, квадратные, круглые из гобелена, кожзаменителя



Банкетки разных размеров тоже из гобелена, кожзаменителя и керамической плитки



Они могут открываться, а могут быть цельными.





Разные диваны. Короче делает все , что связано с мягкой мебелью. Такие выставки очень нужны не только для теперь уже предпринимателей, но и для людей, которые не заняты или находятся в поиске работы. Действительно, я считаю, что центр занятости дает для старта неплохую сумму для открытия собственного дела. Сейчас эта сумма около 82000 , если мне не изменяет память. Так вот. На выставке также были :бизнес-школа, центр поддержки предпринимательства, бизнес-инкубатор, психологи и другие организации. Можно узнать много нужной и полезной информации. Но! Самое главное это конечно же люди! Не оскудеет земля талантами! Смотрим и восхищаемся!



Абалденная работа!













А вот это бисерный станок. Его делает мастер с Амги. Он инвалид 1 группы. Кстати я у него этот станок купила. Восхитили меня не только работы, люди порадовали очень-очень. И вот думаю. Если уж люди с ограниченными возможностями могут стать независимыми от коллизий рыночного времени, то что мешает здоровым? Лично мне кажется -ничего. Это просто отговорки. Оннук.

Добавить комментарий