Мое утро и вчерашний день. - Блоги Якутии
Архив автора

5 лет назад 47

Мое утро и вчерашний день.

Начну с утра. Оно у меня начинается с просмотра VK и у меня там появился новый друг, партнер компании Super Ego

Александр Вальков.

Он живет в Краснодаре, а находится вот так на расстоянии руки. Классные возможности интернета.

Никогда не рассматривала площадку VK под бизнес. Он для меня просто для души. А тут появилась возможность поучаствовать в бесплатном марафоне. Написала, а он уже ответил. У него там ночь, а у нас уже доброе утро:)

Подписалась на него в Инстаграм и YouTobe. В телеграм что то надо заполнить потом сделаю. Короче буду участвовать в его двухдневном марафоне. Если кому интересно напишите в личку, скину ссылку. Ремарка: только для пользователей Master Kit!



И вот моя цитата сегодняшнего дня.

Будь среди тех, чье присутствие помогает тебе развивать совершенные качества. Оставь тех, из-за кого усиливаются твои недостатки. Не исследуй чужие слабости, а займись своими. Не привязывайся ни к чему, так как привязанность — источник несвободы. До тех пор, пока не успокоишь свой ум, не сможешь пережить счастье.

Падмасамбхава


Это мы вчера решили посмотреть на интересную трансформаторную подстанцию и в итоге у нас получилась фотосессия. Давно не ходила по трубам оказывается. Могу! 🙂





Потом вроде шла домой, решила заглянуть в “Афишу” и резко поехала в кинотеатр “Азия” смотреть фильм с интригующим названием “Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков”



Фильм четкий. Все как я люблю: история, мысли, красивые люди, любовь и выводы, которые каждый делает для себя. Поэтому рекомендую к просмотру!

Кстати,  в автобусе по дороге в кинотеатр увидела на впереди стоящих креслах отличные цитаты. Наканеста! Может кому нибудь тоже откликнется! 🙂

И наверху посмотрите что написано в левом верхнем углу: “Из грязи в князи”:)))





Да, я еще сквозь сон и дрему вечером посмотрела рекомендованный фильм из прошлого поста “100 вещей и ничего лишнего”. Надо будет еще раз пересмотреть, отличный фильм!

Ps:


Гуру Падмасамбхавой (Падмасамбхава (санскр. पद्मसंभव, padmasaṃbhava; тиб. Пема Джунгнэ, букв. “Рождённый из лотоса”; также – Падмакара) – основатель тантрического буддизма в Тибете и источник традиции терма в школе ньингма. Его часто называют Гуру Ринпоче – “Драгоценный учитель”. Последователи школы ньингма почитают его как второго по важности учителя после

Будды Шакьямуни

. В сутрах и тантрах содержится девятнадцать предсказаний

Будды Шакьямуни

о будущей деятельности Падмасамбхавы по распространению учения ваджраяны в этом мире.

Ну а я как обычно встану. Начну круговорот в природе!

Всем отличного дня, новых знакомств, открытий и осознаний!

Ваша

Галина Черноградская

.

Присоединиться к моей авторской группе ” Сила подсознания” можно

ТУТ.

Добавить комментарий