Давайте познакомимся! - Блоги Якутии
Архив автора

5 лет назад 26

Давайте познакомимся!

Кое кто из дневниковцев и просто читателей знают меня, а кое кто не знает. Поэтому разрешите представиться.

Меня зовут Галина Черноградская.

Мне 54 года.



С некоторых пор, я начала выходить из зоны комфорта и чуть более месяца назад даже замахнулась на создание авторской ватсап группы “Сила подсознания”. В моей группе было 62 человека. Она стабильно держала эту численность, но что больше всего меня удивляло, так это то, что в основном писала я одна. Этакий одиночный монолог гуру подсознания:)))


Потом до меня дошло, что игра в одни ворота мне не приносит удовлетворения и я ожидаю от людей каких то действий. Я оказывается изначально не определила направление, не поставила цель, к которой хочу привести людей, не рассказала о том, чего хочу от общения с ними. А ведь у людей действительно свой темп и возможно им совершенно не нужны изменения в жизни, им комфортно на своем уровне . Это были люди больше из категории просто читающих, просто мечтающих. И это нормально. Но мне то ненормально:)

Я решила распустить группу и написала такое заключительное обращение :

“В общем я пришла к решению расформировать группу в связи с тем, что я этого хочу.

Не вижу перспективы для дальнейшего роста. У меня возникла мысль в последнее время, что прежде чем перейти на другой уровень, человек должен быть подготовлен.

Основная масса группы как я смотрю не готова к изменениям.

Когда человек общается с людьми, которые не готовы идти вместе с ним дальше, то он застаивается, деградирует.

И как правильно заметила Настя, это действительно так. У каждого свой темп. И это нормально. Я вас не упрекаю. Просто это факт.

Мне с вами скучно. Мне бы хотелось большего общения и больших

результатов. Потому что время идет.

Я не социальный педагог, я духовный учитель. Может у меня не получается пока, но я к этому стремлюсь и это моя миссия.

Спорить, а тем более тянуть насильно, уговаривать я никого  не собираюсь. Думаю у каждого свой путь, который правильный.

Остаюсь со всеми в хороших отношениях, без претензий к кому нибудь.

Буду набирать группу заново.

Всего вам хорошего, друзья!”

Вы знаете мне стало легко, да и им наверное тоже. Было 4 человека которые написали мне в личку, я с ними поговорила по разному. Так как чувствовала их и себя конечно.

На следующее утро, я решила начать заново и отправила новое приглашение присоединиться к “Сила подсознания”.

В описании группы написала следующее:

Аксиома 1 – 1:

Все что мы имеем в реальности, это результат наших подсознательных желаний!

Речь в группе будет идти о тренажере Master Kit, с помощью которого мы можем:

– изменить свои страхи, чувство вины, обиды и прочие негативные эмоции;

– восстановить данные нам при рождении установки “Моя индивидуальность”, ” Любовь к себе просто так”, “Мои эмоции”, “Мое предназначение”, ” Мои желания”, “Стремление к одиночеству”.

Обсуждения, ссылки на интересные статьи по теме группы приветствуются!

И поставила следующую картинку группы:



Вчера дала возможность людям присоединиться и на сейчас в моей группе 23 участника.

Утро начала с представления себя и рассказа о себе.


Доброе утро, друзья!

Меня зовут Галина Черноградская. Я админ этой группы.

Мне 54 года.

Недавно нашла свое предназначение – духовный учитель.

Как я пришла к этому осознанию?


18 лет была предпринимателем в области розничной торговли украшений из натуральных камней, бижутерии, париков и пирсинга. Исходя из отзывов покупателей, оценки стилистов города, участия в “Неделе моды в г. Якутска ” в 2013, 2014 гг. мой магазин креативных украшений “Mix Bijoux” считается одним из лучших магазинов аксессуаров. Украшения моего магазина участвовали в создании различных образов разных людей, проектах. Некоторые из них были опубликованы в иностранных журналах моды.

В июне этого года закрыла магазин в торговом центре и сейчас мой магазин находится в инстаграм версии, можете посмотреть его по этой ссылке


http://www.instagram.com/mibijoux.ykt


У меня 2 высших образования: инженер-строитель и экономист. Как видно мне ближе математика, чем литература. Года 4 назад захотела писать и моя любимая площадка с тех пор форум “Дневники” на Ykt. ru. Пишу под именем Я_Галина.


https://dnevniki.ykt.ru/Я_Галина


В прошлом году увидела обьявление о запуске 5 месячного социального проекта “Битва блогеров”, организованного Окружной Администрацией г. Якутска и решила поучаствовать в отборе.

Вошла в состав 36 участников из более 50 человек.

Соревнование было сложное, каждый месяц жюри отчисляло 4 участников, которые набирали меньшее количество баллов. Выполняли разные задания: освещали различные городские мероприятия, работу учреждений г. Якутска, организовывали различные акции, привлекали внимание горожан к тем или иным городским проблемам и вовлекали в различные мероприятия.

В итоге, я вошла в шестерку финалистов. По количеству набранных баллов я была на 3 месте после профессионального журналиста и медийной личности, телеведущего.

Тогда я не поняла к чему была эта победа.

Пока в день города, после оглашения победителя проекта меня не спросила моя подруга: ” Чем ты намерена заняться после проекта? ”

Я ответила: “Вернусь к своему магазину. Буду заниматься и поднимать его, поскольку за 5 месяцев я его капитально забросила”

Она с удивлением на меня посмотрела и сказала: “После такой победы и признания твоих возможностей ты хочешь вернуться обратно на круги своя? Тебе надо идти дальше. Ты уже выросла из предпринимательства”


Я все таки осталась в своем магазине. Но он меня на самом деле уже давно не радовал так. Ни эмоционально, ни материально.

Я задыхалась после летней движухи в четырех стенах магазина и не знала как вырваться из этой кабалы.

И тут встретила женщину, которая находилась в очень сложной ситуации некоторое время назад и тут она вышла из пике. Я спросила ее как ей это удалось и она рассказала о нумерологе, которая все ей подробно разьяснила.

Я попросила телефон и 1 мая мы с ней встретились. Я слушала ее и разговаривала с ней 5(!) часов.

Так мы, дошли до ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ.

– Кем вы работаете?

– Предпринимателем. Я продаю украшения.

– У вас совсем другое предназначение. Вы – духовный учитель.

– Вы серьезно? Прямо духовный учитель?

– Да. Вы – духовный учитель. Как вы себя чувствуете в предпринимательстве. У вас хорошо идут дела в торговле?

– Нет.

– Понятно. Видите ли в чем дело. Все мы живем в своей карме.


Начнем сначала.


Для рождения человека сначала выбирается отец, а затем мать. И эта пара считается самой лучшей комбинацией для этого человека.

Затем человек рождается. До 10 лет человек живет кармой матери, дальше до 18 лет живет кармой отца. С 18 до 20 лет человек живет без кармы.


С 20 и до 40 лет человек создает свою карму: он строит дом, растит сына, строит дом. То есть закладывает и строит определенную материальную базу.

После 40 лет карма человека должна работать на социум.

И если человек каким то способом начинает отклоняться от пути кармы, то сначала это наказывается материально. Если человек продолжает свой путь в неосознанности дальше, то это наказывается уже физически : болезни, потери и смерть.


И вот тут у меня пазл сложился.

Судьба, теперь то я уже я знаю, что это внутреннее “Я” говорило и толкало меня к другому и начало наказывать меня материально. При всем великолепии моего магазина продажи мои стремительно падали. Обострились зависимости : алкоголь стал употребляться систематически,  нет я не валялась на улице и исправно ходила на работу, но он стал системным. Табакокурение это вообще как обычное рабочее состояние. И организму это стало конечно не нравиться: давление, головные боли, депрессия.


Естественно это приводило к конфликтам в семье: кроме меня в моей семье никто не выпивает и не курит. Что я могла сказать и делать в состоянии опьянения не стоит наверное долго фантазировать.

Все было ужасно.​


Нумеролог раскрыла мне глаза на действительность.

Я поговорила с мужем о том, что я хочу закрыть магазин. Он у меня такой молодец по жизни : “Делай так, как ты этого хочешь”

И я наметила закрытие на 22 мая.

Все дальнейшие события шли как по маслу. Вот что значит, когда человек находится в потоке, который ему нужен.


Я выучилась за это время на курсах по продвижению в социальных сетях и познакомилась с замечательным человеком моим учителем и теперь другом Николаем. Я у него была первой пробой в обучении и единственной. Получилось так что мы шли друг к другу персонально.


Именно он случайно открыл мне Сергея Азимова, одного из лучших тренеров России по продажам и в этот же день я услышала его имя на вебинаре соучредителей компании Super Ego, тренажер которой я приобрела еще в декабре прошлого года и которым практически не пользовалась.

Именно этот человек Сергей Азимов вызвал повторный интерес к этому тренажеру и после 29 мая это мой постоянный 24 часа в сутки, 7 дней в неделю карманный психолог и коуч.

Я в течении в среднем 10-20 минут сразу снимаю свои негативные эмоции от каких нибудь ситуаций: обиды, чувства вины, страхи и т. д.

Я не ношу их с собой как раньше, не накручиваю, не придумываю, не надумываю, не холю и не лилею их. Я их как мы говорим с единомышленниками – трансформирую. То есть нахожу с помощью тренажера то положительное, которое эти ситуации дают и с чем ассоциируются.


Я алкогольно независима с 29 мая и сегодня 6 день как я не курю.


Вы знаете я поняла причину почему люди пьют. Они не знают как исправить негативные эмоции. Избавиться от обид, страхов, чувства вины. Сознательно они понимают, что это плохо в первую очередь для них, а как от них избавиться не знают и не умеют. Сознательными действиями,  силой воли  избавиться от алкозависимости и табакокурения получается далеко не у всех людей. Тут нужен другой подход. И я его теперь знаю.


Поэтому я вас всех, в этой группе буду осознанно подводить к знакомству с этим тренажером. Он называется Master Kit, с английского перевод “Набор инструментов мастера”.

А как вы справляетесь с негативными эмоциями? Поделитесь!

Присоединиться к моей ватсап группе ” Сила подсознания”

ЗДЕСЬ

.

Я в Инстаграм

Галина Черноградская

Мое красивое дело

Mix Bijoux

Добавить комментарий