Жутко вкусный Хэллоуин от zsna. - Блоги Якутии
Архив автора

7 лет назад 86

Жутко вкусный Хэллоуин от zsna.

На этот мастер-класс Натальи Старостиной

zsna

в “Лаунж”  я пошла с сыном.








Готовили закуски из тостов “Мумия”, фаршированные яйца “Пауки”, а также Наталья угостила нас “мрачными” макарунами, миндальными “ведьмиными пальчиками”, и горячим тыквенным супом. А также нам был подан коктейль «Мери» из крови мертвых помидоров.



Тыквенный суп

я пробовала впервые в жизни. Хочу сказать что это изумительная на вкус,  нежной конститенции вещь! Единственным знакомым ингредиентом были мелкопорубленные кусочки репчатого лука.




Макаруны

попробовала тоже впервые.





Вообще, я  как то равнодушна к сладкому, поэтому сравнить не с чем. Напоминает по вкусу безе из детства, только…они более рассыпчатые на мой взгляд, хрустящее на зуб и интересна связка из повидла,  что ли?



Открыла для себя физалис.



Вкусные ягоды, мне понравились.


Печенье “Ведьмины пальчики” тоже особо сравнить не с чем, вкус приятный, тесто кажется песочное.



Самое интересное это оформление. Жутковато на вид:)



В коктейле “Мэри” основной ингредиент – томатный сок из тетрапакета, был посыпан семечками черного кунжута.



Наталья добавила мне для усиления впечатления перец “Чили” и самая соля для меня это был стебель сельдерея. Им я похрустела в первый раз. Ново и интересно на вкус.


Готовим паучков

.

Яйцо режим вдоль, вынимаем аккуратно желток, осторожно ножичком делаем стенку “сосуда” потоньше и пока оставляем в покое.









Готовим начинку: желтки смешиваем с паштетом трески или тунца (?), впрочем это не суть важно, добавляем домашний майонез чуть-чуть…перемешиваем до однородной массы.





Начиняем “сосуды” из белка этой смесью с горкой.



Из маслин вырезаем туловища, лапки паучков, укладываем по наитию и видению.



Мелко рубим зелень и слегка посылаем.



Вуаля – паучки готовы!




Закуски из тостов “Мумия”.

Слегка подсушиваем в тостере кусочки хлеба. Ложим сверху колбасу,  укладываем фантазийно бинты из сыра и водружаем 2 глаза из тоненьких кружочков маслин.









В духовку на совсем чуть-чуть, чтобы только сыр расплавился. Готово!



Мастер класс Натальи Старостиной для нас сыном оказался очень интересным и познавательным.







Благодарю

zsna

за сытный атмосферный гастрономический ужин – вечер!

Увлеченный человек талантлив и щедр!

Ваши бы знания и опыт да в производство!



Приглашайте ещё!

Я в Инстаграм

Галина Черноградская

Мое красивое дело

Mix Bijoux

Добавить комментарий