28 января. Новый год по восточному календарю. - Блоги Якутии
Архив автора

7 лет назад 57

28 января. Новый год по восточному календарю.

Вчера в одной творческой группе админ скинула заманчивое предложение о бесплатном участии в выставке-ярмарке в цирке, в рамках празднования китайского нового года и 20- летнему юбилею туристической фирмы “Хикари”.

Я оказалась в числе участников. Привлекла к участию подругу Любовь, которая занимается вязанием, сегодня у нее дебют.

И тут…бац… и фото не добавляется. Это проблема у меня уже который день.

Придется писать словами.

На входе встречают девушки в традиционной китайской нарядной одежде. Есть фотозона , баннер рекламирующий праздничную скидочную акцию от фирмы на приобретение путевок. Скидка до 3000 р. Интересное предложение.

На втором этаже собственно располагается выставка-ярмарка. Представлено несколько косметических фирм, магазин корейской еды, о существовании которого я не знала до сегодняшнего праздничного дня. Люди у нас оказывается любят соусы, супы и прочие вкусности. Рядом с ними стоим мы. Любовь несколько волнуется, перекладывает с места на место свои варежки, носки, шали:)

Рядом с нами стоит по другую сторону очень интересный человек, с которой мы сегодня познакомились. Ее зовут Надежда Куприянова, в фэйсбуке она выставляет свои работы под именем”Мастерская К.Яшка”. Неординарные однозначно. Вкус есть!

Попила чай жасминовый и ромашковый на чайной церемонии. Зеленый чай невкусным не бывает, особенно китайский.

Рядом, мое внимание привлекла женщина, разговаривающая с менеджером турфирмы. Она хочет увидеть нефритовую армию и побывать в Шеньчжене. Проблема, что она одна и возраст её больше 60 лет. Турфирма пообещала найти компаньонов. Вроде бы мелочь, а человек может побывать там, где живут его мечты.

Ну а все праздничные мероприятия: концерт, дискотека и розыгрыш начинаются в 18.00.

Ну а я побежала дальше, двоюродная сестра презентует собственную книгу в память о своих замечательных родителях. Но об этом позже. Бегуууу!

Добавить комментарий