12 шагов с мелом у доски. Отец Джозеф Мартин - Блоги Якутии
Архив автора

1 год назад 405

12 шагов с мелом у доски. Отец Джозеф Мартин

С утра в группе Анонимных Алкоголиков “Эрэл” попалась на глаза ссылка на видеоролик “12 шагов с мелом у доски. Отец Джозеф Мартин”.


55 минут я просмотрела его на одном дыхании.
На сегодня это для меня высшее проявление спикерского искусства преподношения информации человеком.
На сделать 3 шага исцеления от алкоголизма из 12 у меня заняло времени 43 дня.

43 дня я сохраняю трезвость благодаря Программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков.
В этом фильме отец Джозеф Мартин рассказывает гениально просто и убедительно о 12 шагах за 55 минут! Классный спикер и классный перевод!👏👍😀

Я всю жизнь думала, после того как “полюбила” алкоголь – “Почему я не могу пить как другие люди? Почему мне недостаточно пригубить вина или шампанского? Почему меня тянет продолжить после первой рюмки?”

Вчера пришло, когда разговаривала с одной женщиной по телефону на счёт алкоголя, что по всей видимости Бог имеет на меня большие планы, если я буду сохранять трезвость.
Кажется моя миссия исцелять алкоголиков.


Этих людей не может исцелить медицина. Она может лишь убрать причины физической боли от употребления. Она может остановить употребление через страх кодирования, вшивания “торпед”. Но она не может дальше сопровождать алкоголика. Его может конечно сопровождать психолог. Однако вопрос: “Во сколько денег это выльется?”

Каждый человек в эту жизнь приходит с какой то миссией. Мы все с рождения запрограммированы на успех. Однако пути у всех разные. Кто то добивается успеха в предпринимательстве, кто то в руководящей работе, кто то в творчестве и т.д. И у этих людей всё идёт В ПОТОКЕ. Они поняли, чего же хочет их душа.

Вернёмся к теме алкоголиков.
Я сначала написала “Почему я стала алкоголиком? Почему я прошла этот болезненный опыт?” Это правильный вопрос. Но он возвращает в прошлое.
Я в нем покопаюсь в 4 шаге Программы.
Вчера я задала себе его опять и у меня блеснула догадка:”А что если задать вопрос по другому – “ЗАЧЕМ я стала алкоголиком?””

И сегодня я окончательно утвердилась в своей миссии.
Я стала алкоголиком, чтобы помочь исцелиться другим алкоголикам через СЛОВО. Через информацию которую я могу транслировать. Через СЛУЖЕНИЕ – стать наставником для алкоголиков.
Это очень сложное заболевание , которое поражает мозг, тело, душу.
Мой Учитель шаман Бахсы Баара5ай говорит, что исцелить алкоголиков практически невозможно. Редкий шаман возьмётся это сделать.

А мне пришло в голову и я поверила наконец сегодня после просмотра этого фильма, что это возможно и я это СМОГУ.

ЗДОРОВО! Я могу помочь людям обрести трезвость, вернуть к полноценной жизни, сохранить семьи, детям вернуть мать или отца. Наконец этот человек в свою очередь найдет и исполнит свою миссию и предназначение!

Классно, да ведь?

Ух, я в предвкушении 👏👍😀

Ну а если я смогу помочь алкоголикам, то помощь в трансформации обычных людей вообще может быть ещё быстрее!!!

ЭВРИКА!👏👍😀
Боже благодарю и прошу, дай мне разум и душевный покой принять то, что я изменить не в силах, мужество изменить то, что я могу и мудрость отличить одно от другого. Да исполнится воля Твоя, а не моя. Аминь 🙏❤️

Программа 12 шагов АА – гениальна и уникальна!💯👏👍😊

Хорошего всем нам дня! Следите за ЗНАКАМИ!💯☝️💫🌞🍀❤️🙌😊

Ps: И тут прилетела открытка с ещё ЗНАКАМИ:

  • Осознание полное пришло в праздник Вербного Воскресенья;
  • Я получила этим самым благословение верного пути🙏❤️😊

Вы всегда можете найти меня в любых социальных сетях по имени Галина Черноградская.

В Телеграм Я_Галина

Добавить комментарий