Непринятые качества - Блоги Якутии
Архив автора

1 год назад 97

Непринятые качества

Вы знаете что это такое? Впервые я узнала о внутренней силе качеств человека, несущих в себе на первый взгляд отрицательный смысл, в 2017 году из методики Master Kit. Это тренажёр по работе с подсознанием.

Например скажите, что есть хорошего в злом, агрессивном алкоголике? Вроде ничего. А скрытых достоинств на деле в нем уйма!

Мы все делим мир на белое и чёрное, добро и зло. Но только относительность этих понятий никто не отменял!
У каждого качества есть свое предназначение!


Вместо того, чтобы блистать и украшать этот мир, люди упорно сопротивляются собственной силище, прячут собственный потенциал в отрицании неприглядных качеств характера. При этом несут напряжение внутри себя и показывают его окружающим. Тем они несчастливее.

Я прорабатывала в тренажёре Master Kit Программа Master Kit непринятые качества несколько лет, потом я проходила годовую трансформационную программу Team Traking у Даны Батыршиной.

Но, только вчера, как говорится меня окончательно осенило и я пачками стала вытаскивать сильные характеристики в непринятых качествах других людей, которые меня раздражали.

Конечно это в первую очередь родители. Мне казалось, что я уже поняла, приняла и простила все свои детские обиды и претензии к ним, но моя реальность показывает, что нет. Нет изобилия, лёгкости, счастья.

И я поняла, что первопричина этому мое отношение к родителям. Что то я определенно не вскрыла? Но поменять то себя я всегда могу?! Конечно могу.

Сейчас прохожу , внезапно, практически неоткуда пришедший в мое поле зрения, курс “Переиндексация родовой программы” Анджелы Очир-Горяевой и Марины Мариной.

До Нового года я должна написать 21 письмо маме и папе отдельно. Писать можно все, что как говорится придет в голову: претензии, обиды, благодарности, признания, можно винить, обзывать, признаваться в любви и так далее. Мне можно ВСЕ!

Хоть я 100500 раз слышала – ведите записи, ведите дневники, ведите книгу доходов и расходов, но перестала их делать рукописно. Писать оказывается очень полезно, потому что в голове точно крутишь только одни и те же мысли. А тут… они записанные четко, ясно и наглядно лежат передо мной.

Так вот. У отца я обнаружила 12 непринятых качеств, у мамочки – 5!!!
На каждое одно “плохое” качество находилось не одно хиленькое, написанное кое – как, а несколько не просто хороших, а очень мощных!

И вот смотрю я на свои записи и понимаю НАКАНЕСТА?, какими сильными, свободными, смелыми, лёгкими, любвеобильными и так далее родители были оказывается у меня???
Я уж не буду приводить полный список, но они у меня получились ого-го!
Что значит? Правильно, это значит, что и я такая???

Такое неожиданное открытие и огромное облегчение.???

Почти каждый день я пишу отзыв по письмам родителей, анализирую, делаю открытия и выводы. Уж не стану их переносить сюда, на этот ресурс. Просто продолжу в тему.

Мои предыдущие осознания вы можете всегда прочитать в моем Телеграм – канале, который носит мое одноименное имя “Я_Галина”

Подписывайтесь!✅

Добавить комментарий