Мат и медитация. - Блоги Якутии
Архив автора

1 год назад 166

Мат и медитация.

Письма маме и папе. День 3.
На деле, папа  при нас не матерился, его тост на моей памяти был единственным выражением, где восхвалялась функция детородного органа. Он умел говорить грамотно. Он умел говорить с теми и там, где ему было нужно достичь свою цель. Он умел определять и находить подход  к людям принимающим решения. Редкая ценность для людей, рождённых глубоко в СССР. Когда наступило время рыночных отношений  он уже был пенсионером по инвалидности, но продолжал работать мастером – строителем в одной организации. Я до сих пор вижу объекты, которые построил он. Он добивался разрешений под строительство для своей организации, строил их и при этом  никого не обделял. В то время у нас в семье были и  деньги, и продукты с баз. Как то раз вечером выразил вслух сожаление: “Эх, пришло мое время, а я уже не могу. Наступило бы оно раньше, я бы такие дела совершил!”
Если вспомнить и очистить от шелухи обид его сущность, то он был источником материальных благ. Везде он брал умом, словом и делом. Так вот в кого я пошла:)
Уважаю тебя, папа! Ты молоток!

Письмо маме было констатацией вчерашних событий. Мне они очень понравились. Все что я делала, было в потоке, легко, интересно и полезно. Это была определенно женская энергия мамы.  Она была хорошим тылом для всех членов семьи. Она была лежбищем. Просто и она устала им быть, когда все стали воспринимать это как ее обязанность и стали требовать все больше и больше. А слова признания никто не произносил и не показывал любовь в том соотношении сколько она нам давала. Поэтому, транслируйте господа, транслируйте ваши чувства! Не оставляйте их на потом, когда уже будет поздно. Ведь на самом деле это легко и не требует каких то гигантских затрат. Слова и хотя бы мааааленького действия достаточно.

Вишенкой вчерашнего чудесного дня от мамы стала медитация Клавдии и Германа Хатылаевых. Божественное галографическое путешествие в подсознание через комбинацию звуков якутских национальных инструментов. Браво этим уникальным этномастерам!

Тема моего видения стала конечно “Сила рода”.
Медитация состояла из нескольких композиций, поэтому картинки, ощущения и  отзыв тела менялся.
В начале непроизвольно потекли слезы. Тоненьким ручейком – сначала капелька с одного глаза, а потом когда она скрылась в области шеи, из другого появилась другая. Из глубины веков ко мне поднимался мой род, с левой стороны проявились  женщины  со звуком перелива подвесок якутского нагрудного украшения , а затем справа уже с другими звуками основательные мужчины. До меня неожиданно визуально дошел масштаб и осознание силы, которая помогла стольким людям создать меня, лучшее их произведение в мире! Сколько ими было сделано, чтобы я появилась и как много они желали счастья для меня!
Картина изменилась с началом другой композиции.
Я стояла посередине. Появились папа и мама. Потом за ними их родители, а за ними прародители, а потом еще прапрародители и их становилось все больше и больше.
В какой то момент я подумала:”Почему я одна?” Тут же появились два моих сына и я вознесла их над собой. Хоровод вышел из линейности в сферу. Это был реально космос! Такое торжество!
Звуки сменились. И вот я вижу гладь воды. Я слышу ее, слышу птиц, слышу утро, солнце, голубое небо…
Я вижу совокупление. Я вижу с какой любовью и страстью зарождался каждый человек в нашем роде. Вижу все: гениталии,  движения и апофиоз – семяизвержение. Красиво и вкусно…

Если вы когда нибудь услышите объявление о медитации от Клавдии и Германа Хатылаевых, обязательно сходите! Это будет для вас релаксом и большим открытием!?????

Ps: Отзыв на день 3 конечно получился более удобочитаемым чем мои письма маме и папе. Но они то знают, что хотела сказать автор в своих произведениях:)

Цените родных пока они рядом! Хорошего всем дня!

Благодарю за курс “Переиндексация родовой программы 4D” @andzhela_lider369 @marinamorskay369 ❤️??
Благодарю всех Учителей, кто встретился мне и поэтому я ЗДЕСЬ!?❤️??

Добавить комментарий