2 месяца назад 45

Цените этот шанс — привилегию

День 3 курса «Переиндексация родовой программы».
С сегодняшнего дня 21 день мы пишем письма маме и папе. Можем писать все: претензии, обвинения, слова признания, любви, благодарности, прощения.


И тут почему то все пошло не по моему выстроенному в голове сценарию:
1,5 страницы прописаных на каждой строке обид и тягостных воспоминаний отцу, неожиданно сменились записями признаний достоинств, которые возможно когда нибудь и были мною замечены в мыслях, но в письменном виде стали выглядеть неожиданным открытием.
Почему я им раньше не придавала масштаб? Почему обиды замутили мой разум? Вот же они обозначены на бумаге — такие шикарные достоинства, которые как генетическое наследие я позаимствовала у него и которые воспринимала как свою данность и заслугу!!! Обалдеть! Эврика!❤️

Вечером я приготовилась высказать все в тетради маме — выдать ей пулеметную очередь обвинений. И тут тоже как то пошло не так. Слова любви и признаний ее достоинств заняли также 1,5 страницы! Куда подевалась обида? Сегодня я не могу ничего вспомнить ! Все кажется таким блеклым и мелочным на фоне ее прекрасных черт характера! Почему я то молчала тогда в тряпочку многие годы, зажав из скупой жадности в себе слова доброты и любви??? А???
Надеюсь, что хоть наконец сейчас она это ощущает, ведь ее энергия, согласно «закона сохранения» никуда не пропала.❤️

Закончу на этом мой спонтанный спич. Делайте соответствующие выводы люди, у которых родители живы. Цените этот шанс — привилегию.❤️

Благодарю за курс @andzhela_lider369 @marinamorskay369 ❤️

Ps: когда писала письма маме и папе пришла в голову музыка к кинофильму «Долгая дорога в дюнах». Идеальное сопровождение.

У меня есть также страница Вконтакте и канал в Телеграм

Добавить комментарий