1 неделя назад 39

Все есть энергия

У меня что то происходит внутри. Наверное это можно назвать «качелями».
Последний уход на низкие вибрации опять заставил задуматься.
Проводники: фильмы, события, люди вокруг меня тоже.

Очень много сплю. Однако сон некачественный, прерывистый. Часа в 1-2 ночи просыпаюсь и начинаю смотреть знаки, в соцсетях в первую очередь.

Сегодня прилетел , в буквальном смысле сверху телефона уведомлением, прямой эфир контактера, ченнелера Ирины Чикуновой. Я о ней вчера рассказывала.
Тема «Целители нового времени».

Я с недавнего времени ассоциирую себя с целителем . Через слово, через руки, через намерение. Не совсем понимаю как это работает, но по факту это работает.

Ирина говорила, а лучше сказать транслировала, многое и вам лучше услышать из первых уст.

Что я хочу сказать? Не знаю, в курсе ли вы, что в конце сентября наша Земля перешла в другой формат и люди тоже проходят сейчас трансформацию.
Мне кажется сейчас многие об этом знают и это очевидно.
Хотя месяца 3 назад это для меня было непонятным.

Однако вернёмся к тенденциям исцеления. Фармакология со своей химической составляющей остаётся теперь актуальной для людей 3D формата. Для людей 4D исцеление происходит с помощью осознанности, энергии, звука, видения.

Реально, матрица в действии и все происходит запрограммированно. Каждый проходит свой путь и делает свой выбор чем же наполнить определенный ограниченный промежуток жизни.

Потом статья Садхгуру появилась в поле моего зрения «Что такое Брахмачарья?»

Законспектировала бы для себя следующее:

«Если вы очень осознанны, брахмачарья не требует ничего, она очень проста. Каждое утро вы просыпаетесь, как будто только что родились, и ложитесь спать, как будто умираете. В промежутке вы делаете всё, что может быть полезно для всех, потому что вы еще не достигли такого состояния, когда сможете существовать без какой-либо активности. Вам нужно что-либо делать. Идея заключается в том, что деятельность никогда не должна быть связана с вами, потому что иначе вас затянет. Поэтому вы постоянно занимаетесь деятельностью, которая не касается вас. Вы совершаете так много действий, что когда ложитесь спать, то засыпаете как мертвый. Затем вы просыпаетесь раньше птиц и принимаетесь за работу. Об остальном позаботится благость.»

Даю телу пока свободу. Прислушиваюсь к нему.

За эти дни посмотрела несколько фильмов. Они мне понравились. Великие люди, каждый со своей историей.
Сериалы: о дочери вождя «Галина», о певце Валерие Ободзинском «Эти глаза напротив».
Фильм:»Китайская вдова».

Рекомендую.

Добавить комментарий