Мой отзыв на фильм "Дикий челлендж" - Блоги Якутии
Архив автора

2 года назад 316

Мой отзыв на фильм “Дикий челлендж”

“Казахский ловелас Эржан уговаривает якута Мичиля организовать сафари на редкого мамонтового барана в горах вечной мерзлоты, чтобы развлечь потенциального немецкого инвестора Гернота. Но все идет не по плану, когда местный оленевод начинает на них охоту.”

Перед тем как выбрать этот фильм, посмотрела трейлер, а прочитала анонс уже  после.


Нестыковочка, ибо Эржан не ловелас от слова абсолютно. Возможно такова гениальная задумка маркетологов? Не знаю, не знаю…
Мне Эржан вообще вначале показался некрасивым. Это уже в процессе он раскрылся и стал для меня мужчиной со стержнем, который станет прародителем мощного рода.


По ходу фильма, троица главных героев, стала напоминать меня и мое окружение на разных этапах жизни. Вернул в то  время, когда каждый из нас хлебал с кем то одной ложкой из одной миски.
Мы тогда, также как и они, позволяли на момент обижаться, ссориться в пух и прах, но в критический час все собирались и держались “вместе как одно плечо”.  Это вольный перевод с якутского:)


Обожаю Алексея Павлова. При внешней напыщенности и безалаберности героя, в нем так много любви к родным. У него есть ценности, которые истинны. Он – свет, вызывающий улыбку!

Гернот стал нордической вишенкой в этом трио. Наверное иногда  не главное понимать речь , а главное понимать куда двигаться! Красавец – мужчина!

Что еще могу еще констатировать? Юмор в фильме понравился – фирменный “detsat” овский.
Понравились съёмки. Понравилась атмосфера международного проекта!

Фото с сайта ЯСИА

Поздравляю создателей с выходом в прокат эксцентрической комедии и рекомендую зрителям к просмотру  “Дикий челлендж”. Поностальгировать, понять “кто есть кто”, просто посмеяться наконец!


Ps: Уютно и комфортно я смотрела фильм в кинотеатре “Лена”. Еще накидаю + : отличная парковка, центр, оптимистичные цены.

Добавить комментарий