4 года назад 44
Николай Габышев — впечатления о Токийском ресторане!
Известный шеф повар и ресторатор Якутии Николай Габышев с супругой год назад посетил Японию. 27 сентября 2018 года он написал на своей странице в Фейсбуке:
https://www.facebook.com/nekola.gabishev
Вчера по приглашению Конно-сан и Андрея Герасимова побывали в замечательном ресторане с высокой японской кухней ! Слева от меня владелец 6 ресторанов и успешный бизнесмен!!!
Впечатления о Японии.
Хачико.
Японские ворота тории.
Диснейленд.
Рыба на рынке.
И одним из сильных впечатлений стал ужин с г-ном Конно в одном из лучших ресторанов Токио.
Аперитив.
Открытая Кухня!!!
Закуска из сайры.
Сашими.
Овощи с различными сортами пасты мисо.
Сакэ различных сортов.
Рыба на гриле.
Свинина.
Стейк из мраморного мяса.
Тэмпура
Запись в фейсбуке от 27 сентября 2019 года!
Желаю дальнейших успехов Николаю Габышеву и всем поварам, мастерам якутской кухни!
Мои посты о ресторанах Токио:
Японская кухня: окономияки, мондзя-яки и якисоба!
Япония! Ужин из ядовитой рыбы фугу!
Японские деликатесы! Ресторан «Цусима» в Мондзэн-Накачо!
Мои посты о якутской кухне:
Приятного аппетита! Вкус Арктики! Обрядовый центр «Гулун»!
Моя страница в Дневниках якт ру.:
https://nikbara.ykt.ru/
Мой канал «Николай Барамыгин» на Ютуб:
https://www.youtube.com/c/НиколайБарамыгин
Я в Инстаграме @nb2015p
«Фейсбуке»
https://www.facebook.com/nikolai.baramygin?ref=bookmarks
Персональная страница в «Фейсбуке»:
https://www.facebook.com/nikbaramygin/
«Одноклассниках»
https://ok.ru/profile/500676253992
«В контакте»
https://vk.com/nbaramygin
«Твиттер»
https://twitter.com/NBaramygin