11 лет назад 144
Итальянский бутерброд с потрохами
У итальянцев изумительная кухня. Об этом знают все) но они, оказывается, сами предпочитают кушать совсем другие блюда, которые обычные туристы не знают)
И тут я нашла сходство итальянцев с якутами) Они обожают говяжьи потроха. Кушают его в любом виде. (насчет сырого только не знаю)
Для них считается деликатесом суп из потрохов.
А за бутербродами из потрохов длиннющие очереди.
На базаре достаточно дорого стоит кусок брюха говядины.
Я не стала отличаться, тоже решила попробовать panino con le frattaglie – бутерброд с потрошками с острым соусом.
Бутеры с потрохами бывают с сыром, с овощами, с перцем чили ит.д.
Скажу одно – не впечатлило. От запаха бутерброда я дар речи потеряла. Мне не понравилось. Еще жара такая стояла, что от запаха такого бутерброда меня конкретно выворачивало, даже голодную
А сын мой слопал с наслаждением, как и рядом сидящие итальянцы))
Вот такие итальянцы гурманы) куда мне до них))