Итальянский бутерброд с потрохами - Блоги Якутии
Архив автора

11 лет назад 156

Итальянский бутерброд с потрохами


У итальянцев изумительная кухня. Об этом знают все) но они, оказывается, сами предпочитают кушать совсем другие блюда, которые обычные туристы не знают)


И тут я нашла сходство итальянцев с якутами) Они обожают говяжьи потроха. Кушают его в любом виде. (насчет сырого только не знаю)





Для них считается деликатесом суп из потрохов.





А за бутербродами из потрохов длиннющие очереди.





На базаре достаточно дорого стоит кусок брюха говядины.








Я не стала отличаться, тоже решила попробовать panino con le frattaglie – бутерброд с потрошками с острым соусом.





Бутеры с потрохами бывают с сыром, с овощами, с перцем чили ит.д.








Скажу одно – не впечатлило. От запаха бутерброда я дар речи потеряла. Мне не понравилось. Еще жара такая стояла, что от запаха такого бутерброда меня конкретно выворачивало, даже голодную





А сын мой слопал с наслаждением, как и рядом сидящие итальянцы))





Вот такие итальянцы гурманы) куда мне до них))



#Лягушка_путешественница

Добавить комментарий