Рыба под маринадом - Блоги Якутии
Архив автора

13 лет назад 230

Рыба под маринадом


Приготовить чир под маринадом очень просто.





Если стало интересно, можете заглянуть)


В приготовлении этого блюда самое главное МАРИНАД.


Что нужно для маринада:


Морковь, лук репчатый, зелень, томатная паста, масло, соль, уксус немного, сахар, бульон





Лук нарезаем соломкой, морковка у нас замороженная – пойдет.


Пассируем на растительном масле





Затем добавляем томатную пасту, 2 столовык ложки и пассеруем дальше 7 минут. Закрываем крышкой. После этого добавляем бульон, в котором варилась рыбка, капельку уксуса, соль и сахар. И забываем на 15 минут.





В это время чистим рыбку.





нарезаем на куски





И отвариваем в кипяченой подсоленной воде. Можно добавить лавровый лист. Я потом из бульона приготовила еще уху. Не пропадать же добру))


Через 15 минут вытаскиваем куски и отделяем от костей.





Кладем красиво на рыбную тарелку большую и поливаем соком лимона





И немного остывшим маринадом заливаем наш чир. Не забываем украсить петрушкой, лимоном.





Вот такое простое приготовление обычной рыбки) Субботний обед удался





Приятного аппетита!!”!



#Готовим_с_душой



Настроение:

Отличное

Добавить комментарий