13 лет назад 230
Рыба под маринадом
Приготовить чир под маринадом очень просто.
Если стало интересно, можете заглянуть)
В приготовлении этого блюда самое главное МАРИНАД.
Что нужно для маринада:
Морковь, лук репчатый, зелень, томатная паста, масло, соль, уксус немного, сахар, бульон
Лук нарезаем соломкой, морковка у нас замороженная – пойдет.
Пассируем на растительном масле
Затем добавляем томатную пасту, 2 столовык ложки и пассеруем дальше 7 минут. Закрываем крышкой. После этого добавляем бульон, в котором варилась рыбка, капельку уксуса, соль и сахар. И забываем на 15 минут.
В это время чистим рыбку.
нарезаем на куски
И отвариваем в кипяченой подсоленной воде. Можно добавить лавровый лист. Я потом из бульона приготовила еще уху. Не пропадать же добру))
Через 15 минут вытаскиваем куски и отделяем от костей.
Кладем красиво на рыбную тарелку большую и поливаем соком лимона
И немного остывшим маринадом заливаем наш чир. Не забываем украсить петрушкой, лимоном.
Вот такое простое приготовление обычной рыбки) Субботний обед удался
Приятного аппетита!!”!
Настроение:
Отличное