3 года назад 69
Квасим капусту сезона 2021 года! Очень важный лайфхак!
С большим опозданием, с небывалой оттепелью начинается зима 2021 года… В этом году мы квасим капусту с задержкой более недели. Из-за теплой погоды пропустили капусту за 40-45 рублей и купили с доставкой у фермера Латышева за 56 рублей кг…
Вашему вниманию фото и видео процесса и крайне важный лайфхак для получения вкусной хрустящей квашеной капусты!
В этом году уникальная погода, в последний раз такое было в 1967 году.
26 октября 2021 года. Днем метель и туман.
Вечером лужи на улицах.
Капуста этого года.
Ингредиенты для капусты.
Доска для шинкования капусты.
Готовим бак.
Процесс пошел.
Давим капусту с сыном.
Завершение процесса. Сверху укладываем листья капусты и крышку от ведра.
Придавливаем банкой с водой и камнем.
Видео квашения капусты сезона 2021 года!
И теперь – лайфхак! У нас есть специальная палочка!
Желаем вам вкусной хрустящей аппетитной квашеной капусты! Приятного аппетита!
Ингредиенты в капусту добавляем по вкусу и по опыту…
Мои посты о приготовлении еды с моим участием:
Наше новогоднее блюдо — Набэмоно!
Как я делал «Норимаки»! Суши в Якутске своими руками!!!
«Норимаки» и «мисо сиру» в передаче «Асчыттар» НВК «Саха»
14 лет Дневникам Якт.ру и 5 лет моему первому посту в Дневниках!
Моя страница в Дневниках якт ру.:
https://nikbara.ykt.ru/
Мой сайт:
https://nikbara.ru/
Сайт об усадебном хозяйстве в Якутии
Мой канал в «Яндекс Дзен» –
NikBara
Просьба подписаться на мой канал “Николай Барамыгин” на Ютуб!
https://www.youtube.com/c/НиколайБарамыгин
И на мои аккаунты в социальных сетях!
Я в Инстаграме @nb2015p
Персональная страница в “Фейсбуке”:
https://www.facebook.com/nikbaramygin/
«Одноклассниках»
https://ok.ru/profile/500676253992
«В контакте»
https://vk.com/nbaramygin
“Твиттер”
https://twitter.com/NBaramygin