5 лет назад 114
Ностальжи. Подледная рыбалка на сорогу!
Весна – лучшая пора для выезда на подледную рыбалку в Якутии. В этом году к сожалению мы все вынуждены находиться в самоизоляции. Просматриваю свой цифровой фото и видео архив)))
Вашему вниманию фото и видео выезда в с. Техтюр Хангаласского улуса. Цель – поймать сорогу (плотву или ельца), по якутски – күстэх.
На фото: Вечерняя рыбалка. Рум Румович Ушницкий.
Родной Техтюр.
Выезжаем на протоку.
Семен Семеныч и Рум Румыч.
Солнце еще высоко!
Бурение льда.
С нами – Николай Иванович Ильин.
Процесс пошел!
Улов!
Готовим рыбу!
Сорога в японском стиле!
Когда закончится пандемия коронавируса, в следующем году обязательно надо побывать на подледной рыбалке!
Мои посты о рыбных блюдах:
Презентация японской кухни в Якутске! Шеф Шибуичи Ко.
Как я делал “Норимаки”! Суши в Якутске своими руками!!!
Впервые в Якутске! Разделка охлажденного тунца!
Японские деликатесы! Ресторан “Цусима” в Мондзэн-Накачо!
Эдуард Новиков. Пляжи и кухня Окинавы. Апрель 2019 г.!
Японские блюда из якутских продуктов! От шеф-повара “Масамунэ рамэн” Дайсукэ Маннами!
Николай Габышев – впечатления о Токийском ресторане!
“Норимаки” и “мисо сиру” в передаче “Асчыттар” НВК “Саха”
Кипрское пиршество – рыбное мезе!
Моя страница в Дневниках якт ру.:
https://nikbara.ykt.ru/
Мой сайт (в процессе строительства):
https://nikbara.ru/
Просьба подписаться на мой канал “Николай Барамыгин” на Ютуб!
https://www.youtube.com/c/НиколайБарамыгин
И на мои аккаунты в социальных сетях!
Я в Инстаграме @nb2015p
Персональная страница в “Фейсбуке”:
https://www.facebook.com/nikbaramygin/
«Одноклассниках»
https://ok.ru/profile/500676253992
«В контакте»
https://vk.com/nbaramygin
“Твиттер”
https://twitter.com/NBaramygin
На фото: