Мой мир в 2014 году - Блоги Якутии
Архив автора

9 лет назад 59

Мой мир в 2014 году


Год лошади проходит и я совсем не хочу с ним расставаться.И именно в этом году через великолепные снимки фотографа Михаила Потапова я по-настоящему влюбилась в наших якутских лошадей. Спасибо уходящему году за все радости, что я испытала в 2014 году.






Где-то месяц назад у меня спросили, какие у меня есть достижения в этом году, о которых я могла бы гордиться. Долго не думая, я ответила, что ничего такого особенного. Ну да, ведь наград не получила, ничего не изобрела, все обыденно как-то идет, буднично, но вместе с тем у меня чувство полного счастья. Сижу сейчас пишу все это и улыбаюсь, ведь главное, чтобы на сердце было тепло, а что там за окном происходит не важно – скоро ведь туманы уйдут, мороз спадет, кризис финансовый пройдет, а жить нужно и при этом радуясь каждому дню.


Зима в начале года была холодной и почему-то очень долгой.





Но меня согрела Олимпиада в Сочи. До сих пор не могу забыть победы наших ребят! 17 дней спорта и мы с отцом у телевизора в ождидании очередной медали!





Помню восторг от побед Дарьи Домрачевой.Женщина, которой я восхитилась зимой 2014 г.





А весной все оживает и в том числе я) на работе работы мало не бывает, поэтому тружусь во благо своего университета, не щадя живота своего.)





В мае совсем неожиданно для себя решила улететь на море. Спасибо майским каникулам! Отдых удался!





И мечта моя полежать на берегу с книжкой сбылась)








В начале лета неожиданно впервые на теплоходе “Демьян Бедный” попала на Ленские столбы





И я помню, что испытала эйфорию, сидя на скалах, которым миллионы лет





В июле случилось отличное 14-дневное путешествие по Якутии, а именно сплав по рекам Синяя и Лена. В этой поездке я приобрела новых друзей и каждый день я все сильнее поражалась тому, какая же у нас в Якутии щедрая и просторная земля





Потом была поездка по районам в Чурапчу и в Амгу





за земляникой и “на сенокос”





А потом отпуск закончился вызовом на работу – была очень ответственная работа на выборах. Работа, работа и работа….


Работа работой, но о хобби все же я не забывала. Осенью съездила в Усть-Алданский район на пейзажные фотокурсы, который провел Олег Бойко








Встречалась с туристами, снялась в телепередаче “Правила кухни” с Людмилой Боженовой.





Занялась благотворительностью. На день рождение Мохсоголлохского детского дома собрали больше 20 тыс. рублей на подарки детям.





Перед новым годом идею с подарками для каждого воспитанника дома решила продолжить и общими усилиями собрали больше 50 тысяч. Подарки уже куплены и я 30 декабря поеду поздравлять с Дедом Морозом ребятишек





Еще, наверное, надо сказать, что в сентябре ykt.ru присвоили мне свой личный домен и статус профессионального блогера)) Спасибо большое.





И вчера я узнала, что выиграла в кулинарном конкурсе среди дневниковцев. И скоро поеду за призами!





А еще мне исполнилось очень много лет, как сказал мой сын, но именно сейчас в этом возрасте ловлю кайф от каждого своего действия, потому что иду я по правильному пути.





Жду теперь опять весну, планирую лето, новогодние каникулы, весенние каникулы. И говорю огромное спасибо 2014 году за то, что он подарил мне знакомство с великолепными людьми, с новыми землями нашей просторной Якутии, за любимую работу, за здоровье моих близких и за веру в то, что добрых людей с огромным сердцем очень много на моем пути! С наступающим 2015 годом!




Добавить комментарий